Аязов Тамерлан

Возраст: 7 лет
Город: Лиски
Диагноз: ДЦП Нарушение черепно-мозговой иннервации, нарушение психо-речевого развития
Необходимая сумма: 100 000 рублей o

Пожертвовать
  • История
  • Ход лечения
  • Оказанная помощь

6.jpg 7.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

История Тамерлана 

Тамерлан первый и единственный ребёнок в семье. Беременность протекала великолепно, мы были невероятно счастливы! К моменту , когда Тамерлан решил появится на свет, я уже находилась в роддоме. Но в процессе родов что то пошло не так, и наш малыш получил тяжелейшую асфиксию( нехватку кислорода).Вернуть к жизни малыша удалось спустя 10 минут. Сердце заработало, но лёгкие не раскрылись. Никто из врачей не объяснил почему это произошло и как такое вообще возможно .Сразу после рождения Тамерлан оказался в реанимации, не мог самостоятельно дышать, его подключили к ИВЛ(искусственная вентиляция легких), 3 недели он был в реанимациии, после он был переведён в ОПН, где проходил обследование. Врачи толком ничего не объясняли, у них были каменные лица, и прогнозы были не утешительные. Потом долгожданная выписка домой и полное не понимание того, как дальше жить и что делать. Тамерлан не мог кушать сам мы целых 2 месяца его кормили через зонд. Слёзы, бессонные ночи в поисках информации, ответов на вопросы,первый год мы жили будто в тумане. Это пожалуй было самое тяжёлое время. Из-за нехватки кислорода пострадал мозг, ещё к этому травма шеи! Волшебной таблетки от этого не существует .Есть лишь один способ помочь нашему сыночку это непрерывные реабилитации .К 6 годам Тамерлан преодолел много испытаний. Тренировки дома, бассейн, массаж, логопеды-дефектологи, курсы мануальной терапии. Словом, все виды лечения, которые проходят дети с ДЦП. Медленными шагами мы продвигаемся вперёд Тамерлан меньше страдает от спастики, сидит с поддержкой, видит, все поним Наши врачи говорят, что ребенок перспективный и нужно регулярное интенсивное лечение. Однако каждая реабилитация стоит немалых средств 

На сегодняшний день Тамерлану необходимы занятия ЛФК, массаж, логопед, бассейн, вертикализатор, БАК, Томатис, терапия рук. Мы также принимаем дорогостоящие препараты, противосудорожные препараты. В среднем на это необходимо 150.000 в месяц. Помимо этого, уход за Тамерланом подразумевает постоянное использование памперсов, специальных кресел и колясок, а также автомобильного кресла, которое бы соответствовало нуждам ребенка. 

До настоящего времени мы справлялись своими средствами, однако на сегодняшний день наша семья испытывает финансовые трудности, так как 2 года назад в нашей семье случился второй удар, заболел мой муж(папа Тамерлана). Муж всегда был главой и опорой нашей особенной семьи. У него рак. В данный момент в стадии ремиссии. Он не работает, у него 1 группа инвалидности, мы живем на пенсию мужа и сына.

  1. Аязова Екатерина Евгеньевна
  2. Воронежская область город Лиски ул. Титова д.11 кв.67
  3. Контактный телефон: 89507768689
  4. Контактный email: e.ayazova@yandex.ru
  5. Карта Сбербанка: 4276 1300 1864 0593
    Карта Сбербанка: 5469 1300 1613 4072
    Привязана к тел: 8-960-139-03-26
    Можно через
    Qiwi по номеру телефона 89601390326
    Екатерина Евгеньевна А.
    Paypal по номеру телефона 89601390326 и AYAZOVA88@LIST.RU 
    Яндекс Деньги 410018959763029
6.jpg